Category: Hauptmahlzeiten

gefüllte Süßkartoffeln – mexikanische Art

Wie wäre es mal mit einer gefüllten Süßkartoffel mit Chili? Mache das Chili ruhig etwas schärfer. Die Süßkartoffel gleicht das etwas aus und das frische Dressing neutralisiert auch noch mal.

  • Prep: 20 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 2 Portionen

Tortilla Wraps selber machen

Ich esse super gerne Wraps. Man kann sie mit allem möglichen füllen, zurollen und gut mit auf die Arbeit nehmen. Sie schmecken kalt genauso lecker wie frisch gemacht. Die fertigen Wraps, die ich hier kaufen kann, hinterlassen aber irgendwie einen komischen Nachgeschmack, also wurde es höchste Zeit die Wraps mal selbst herzustellen.

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 5 mins

Zitronenhuhn mit Kartoffeln und grünem Spargel

Zitronenhuhn aus dem Ofen mit Kartoffeln und grünem Spargel.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 2 Portionen

vegane Sommerrollen

Leckere vegane Sommerrollen mit Erdnuss-Dip.

  • Prep: 30 mins
  • Yields: etwa 9 Rollen

Schlemmerfilet selber machen

Liebst du Schlemmerfilet auch so sehr wie ich? Und glaube mir: Es schmeckt sogar noch besser als das fertige Tiefkühlgericht.

  • Yields: 2 Portionen

schneller Ofenlachs

Lachs aus dem Ofen ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch super schnell gemacht.

  • Prep: 5 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

veganer Aufstrich mit roter Beete

Leckerer veganer Nussaufstrich mit roter Beete.

  • Prep: 10 mins